Template Blog Safelink Converter Random Artikel Full Responsive

KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Template Blog Safelink Converter Random Artikel Full Responsive. Yang sebelumnya sudah pernah saya share tapi untuk yang bukan random artikel jadi beda dikit scriptnya untuk yang random artikel ini, template ini buatan dari kompiajaib yang sudah full responsive, loading yang cepat, dibangun dengan framework Bootstrap 3, valid HTML5.




Jika sobat pingin mendapatkan template premiumnya lansung saja pesen ke kompiajaib.

Sekian artikel tentang Template Blog Safelink Converter Random Artikel Full Responsive, semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Kunjungi terus blog keneono untuk mendapatkan artikel menarik lagi lainnya. Terimakasih..

Related Post

7 Responses to "Template Blog Safelink Converter Random Artikel Full Responsive"

  1. Um kalo nambahin detik waitnya jadi 5 deitk gimana ya,, soalnya yang kemarin itu 3 detik,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba find pada template html kata "waktu" disitu nanti ada angka silakan dignti sesuai yg diinginkan, semoga membantu (y)

      Delete
  2. mas pas link downlaodnya lama generate ke google drive stuck di

    http://www.klink.cf/........

    Mungkin bisa diperbaiki

    ReplyDelete
  3. Cara pasangnya gimana gan?
    Ane udah download tpi bingung cara pasangnya...

    ReplyDelete
  4. gan, bantu dong, punya ane, kalau di buka versi mobile kok gak bisa ya, harus pilih "pilih versi Web" baru bisa nampak safelingnya... mhn di bantu
    https://3.bp.blogspot.com/-4Od-pxs2QCs/WuBckRQt2II/AAAAAAAAAyc/YLXymWKNyAAkikhb9G72_DK1wX4dMkTqQCLcBGAs/s320/Screenshot_2018-04-25-17-28-21-642_com.android.chrome.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan untuk versi mobile diaktifkan om biar responsive.
      caranya bisa lihat ini https://www.keneono.com/2017/03/cara-membuat-template-blog-responsive.html

      Delete