Payload Http Injector Kartu 3 Sawer Chat

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload Http Injector Kartu 3 Sawer Chatting, Untuk menggunakan payload ini kartu 3 nya harus dipaketin chat kalau gak dipaketin susah connect atau malah gak mau connect sama sekali :) . Dial paket di *123# pilih paket chat .

Berikut payloadnya :


CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf]GET http://developers.line.me/ [protocol][crlf][crlf]Host: developers.line.me[crlf]X-Online-Host: developers.line.me[crlf]X-Forward-Host: developers.line.me[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf]

Proxy Squid : 188.42.254.190 Port : 80

Ket : Untuk bug (developers.line.me) bisa di ganti dengan bug yang lain, untuk proxy squid bisa diganti dengan proxy ssh yang support squid 80 atau bisa cari di fastssh free.
Untuk akun SSH nya bisa buat di fastssh atau di tempat lain yang free.

Sekian potingan artikel kali ini dari saya. Semoga bermanfaat... jangan lupa klik iklannya yah .. :)
Jangan lupa kunjungi blog ini untuk mendapatkan artikle menarik lainnya . :)
Wassalamualaikum...

Related Post

57 Responses to "Payload Http Injector Kartu 3 Sawer Chat"

  1. Iya bang d coba emng bagus banget, bisa d pake bug im3 ga ni payloadnya?

    ReplyDelete
  2. itu http injectornya tipe brapa gan

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Iya dicoba dulu saja om siapa tau masih work :D

      Delete
  4. Gak tersambung.mohon bantuannya bang !!

    ReplyDelete
  5. Udah bang..juga sudah daftr sawer chat tpi eggk bisa tersambung juga..tpi klo pake kartu yg ada pulsanya bisa tersambung..mohon solusinya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kartunya harus yang non AON . Yg biasa aja.
      Tkp mungkin juga mmpengaruhi.

      Delete
  6. Iya ini juga non aon bang. tkp surabaya.mentok ditulisan menyuntikkan doang

    ReplyDelete
  7. masih bisa itu payload untuk three mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ane coba dsni masih om, coba di test di tkp situ..

      Delete
  8. ini unlimit ? atau ada limitnya om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko g konek ya om? padahal udah saya paketin chat sebulan, pas ada koutanya baru bisa konek
      itu apanya ya om ?

      Delete
  9. Replies
    1. Tkp Jabar kayaknya gak bisa om

      Delete
    2. kalo buat tkp jakarta apa om ? tolong dong infonya

      Delete
    3. Coba ini om :D

      TRI SQUID 1: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:m.qq.com[crlf][instant_split]GET http://bonstri.tri.co.id[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth][port][crlf]User-Agent: [ua][crlf]X-Location-Id: 123[crlf]Cookie: [co][crlf][crlf][instant_split][raw][crlf]

      TRI SQUID 2: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:m.line.me[crlf][instant_split]GET http://bonstri.tri.co.id[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth]

      TRI SQUID 3: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:r.line.me[crlf][instant_split]GET http://bonstri.tri.co.id[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth]

      TRI SQUID 4: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:scdn.line.me[crlf][instant_split]GET http://www.tri.co.id/BonsTri[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth][crlf][crlf][cr][cr][instant_split][raw][crlf][cr][cr]

      Delete
    4. hahahaha oke makasih om 😅

      Delete
  10. Wah masih g mau konek om hahaha hihi

    ReplyDelete
  11. Kalo pake lokasi palsu (fake gps) bisa g om ? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. apes dah...bug sdh ok...port sudah ok..proxy di tendang mulu :(

      Delete
    2. sabar om. hihihi... tabahkanlah hatimu :D

      Delete
  12. Bagi bug tri untuk TKP Makassar dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini tri work 0p0k pakai ssh port 80 tanpa inject
      kalau sawer chat bugnya iya line.naver.jp atau whtasapp.com

      Delete
  13. Gan, mau nanya kan ane udah donlod HTTP Injectornya kan. Nah udah ngisi Payload dll sesuai petunjuk. Abis itu suruh isi IP sama Portnya nah IP dan portnya berapa gan? makasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diisi akun SSH om. akun SSH gratisan banyak :D

      Delete
  14. om bug tri yang aktif sekarang apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tri tanpa bug sekarang bos. Langsung saja pake SSH port 80 tanpa inject. Ini untuk wilayah Jateng dan jabar

      Delete
  15. Om payload yg d Banten buat tri sawer chat

    ReplyDelete
  16. Om, maksudnya SSH port 80 tanpa injector itu gimana om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan akun SSH yang support port 80, langsung pnacal tanpa payload.
      Tutorial cek disini http://www.keneono.com/2016/10/trik-internet-gratis-dengan-kartu-three_4.html

      Delete
    2. inject axis hitz juga bisa connect pake sc tri, tapi speed cuma 15KB/s. ada solusi pak..?

      Delete
    3. Tri limit pake inject kalau sawer chat
      Mending opok port 80

      Delete
    4. port 80 juga limit bang..!gimana cara naikin speednya..?

      Delete
    5. ganti kartu baru aja, beli sc tri biasa

      Delete
  17. Informasi terakhir bos gmana sc 333 masih pke playoud atw g?ane mau coba ni bosan pake si iritt soal nya dah lemah sahwat sinyal nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk usah pake payload masih work, pake mode direct, pake akun ssh port 80

      Delete
  18. Ane di Kediri kenapa yah selalu ngelag . nyambung sih tetep aja lelet.

    ReplyDelete