Skip to main content
Kene Ono

follow us

Cara Connect SSH Tanpa Inject

Assalamualaikum...
Di kesempataan inisaya akan share tutorial cara connect SSH tanpa inject.
Jadi untuk internet gratis pakai SSH sebenarnya gak usah pakai inject juga bisa, gimana tuh... ? Simak selengkapnya :

Berikut caranya :

- Download dulu Bitvise Ssh Client untuk yang belum punya
- Silakan buka Bitvise Ssh Client nya . setting seperti biasanya isi host, port, user, password dll. tapi disini ada yang beda saat isi host ssh nya. karena kita akan connect SSH tanpa inject jadi isi Host seperti gambar dibawah, 139.59.41.59?bughost.com (Tulisan angka ganti host SSH agan dan tulisan bughost.com yang berwarna merah ganti dengan bug yang aktif untuk opsel yang kita pake).

- Setelah itu setting bagian Proxy setting isi Proxy server dan Port sesuai opsel. Karena saya pakai kartu indosat jadi ane isi server 10.19.19.19 dan port 8080. setelah itu Ok.

- Kalau semuanya udah disetting kita tinggal klik Login. bertanda kalau sudah konek seperti gambar dibawah. tinggal buka proxifier dan silakan buat browsing :D

- Selesai

Sekian postingan artikel ini semoga bermanfaat...
tunggu artikel menarik lainnya.
Wassalamualaikum...

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar